约翰霍普金斯大学土木工程学理科工程硕士入学条件

指南者教育 2018-01-02 03:26:20

约翰霍普金斯大学土木工程学理科工程硕士入学条件及约翰霍普金斯大学土木工程学理科工程硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理约翰霍普金斯大学土木工程学理科工程硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括约翰霍普金斯大学土木工程学理科工程硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

约翰霍普金斯大学土木工程学理科工程硕士入学条件及实习就业

约翰霍普金斯大学土木工程学理科工程硕士研究生简介

专业中文名:土木工程学理科工程硕士

专业英文名: MSE in Civil Engineering

学   制:2.00 年

学   费:工程技术学

入学时间:1,9月

授课语言:英文

授课校区:美国约翰霍普金斯大学

领   域:工程技术学

申请费:70美元

约翰霍普金斯大学土木工程学理科工程硕士专业介绍

约翰霍普金斯大学土木工程学理科工程硕士专业为学生提供主要以结构工程学和结构机械学,土工技术工程学,地质力学,概率统计方法,障碍管理,海岸工程学等课程。想要申请该硕士学位的学生,必须拥有良好的学士成绩。结构学,土工技术工程类课程在当今是非常活跃的,复杂的,同时有很高技术含量的领域。土木工程学理科工程硕士为学生提供了有力的计算机技术方法,高力度的材料学课程,为学生创造了很多新的机会与新的挑战。

约翰霍普金斯大学土木工程学理科工程硕士入学条件

学历要求: 本科毕业,获得本科学位证; 语言成绩: 1.托福笔试600分,机考250分; 2.学校不提供双录取。 其他要求: 需要提供GRE成绩。

约翰霍普金斯大学土木工程学理科工程硕士实习就业

学生通过在土木工程学工程硕士专业的学习,可以凭借所掌握的土木专业的知识和实践能力,在工程学领域,从事如研究,教育,设计,管理,开发等相关的工作。学生也可以继续自己的博士学位的学习。

约翰霍普金斯大学 土木工程学理科工程硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询