约翰霍普金斯大学机械工程学理科学士和硕士联合学位入学条件

约翰霍普金斯大学机械工程学理科学士和硕士联合学位入学条件及约翰霍普金斯大学机械工程学理科学士和硕士联合学位实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理约翰霍普金斯大学机械工程学理科学士和硕士联合学位入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括约翰霍普金斯大学机械工程学理科学士和硕士联合学位专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

约翰霍普金斯大学机械工程学理科学士和硕士联合学位入学条件及实习就业

约翰霍普金斯大学机械工程学理科学士和硕士联合学位研究生简介

专业中文名:机械工程学理科学士和硕士联合学位

专业英文名: BS/MS in Mechanical Engineering

学   制:2.00 年

学   费:工程技术学

入学时间:1,9月

授课语言:英文

授课校区:美国约翰霍普金斯大学

领   域:工程技术学

申请费:70美元

专业排名:13

约翰霍普金斯大学在2018 US NEWS 全美机械工程类排名中位列第13

点击查看全美机械工程类专业排名

约翰霍普金斯大学机械工程学理科学士和硕士联合学位专业介绍

约翰霍普金斯大学机械工程学理科学士与硕士联合学位是一门为期五年的学术项目,机械工程学理科学士和硕士联合学位的学生可以在五年的时间里,完成要求的课程和论文就可以同时获得学士和硕士的学位。机械工程学理科学士和硕士联合学位适合想快速取得硕士学位的学生。机械工程学理科学士和硕士联合学位比学士专业会有更高质量的挑战和就业机会。申请者需要注意,机械工程学理科学士和硕士联合学位只适合约翰霍普金斯机械工程学专业的学生。申请的提交必须在学生的大三学年,时间在一月5日到20日,或者六月15日到七月5日之间。

约翰霍普金斯大学机械工程学理科学士和硕士联合学位入学条件

学历要求: 本科毕业,获得本科学位证; 语言成绩: 1.托福笔试600分,机考250分; 2.学校不提供双录取。 其他要求: 需要提供GRE成绩。

约翰霍普金斯大学机械工程学理科学士和硕士联合学位实习就业

机械工程学理科学士与硕士联合学位项目的学生,可以凭借所掌握的机械工程学知识,各种物理,化学等理科知识和人文知识与实践技能,在政府机构,实验室,高校,公司企业等,从事研究,教育,开发等相关的工作。

机械工程硕士项目解析

机械工程(Mechanical Engineering,ME)是工科三大专业之一,与许多学科领域都有交叉。美国机械工程大致可分为4类:能量类、材料类、制造和控制类。能量类主要包括能量、摩擦、燃烧、流体这四个方向;材料大类主要包括纳米微米机械材料、聚合工程、生物机械;制造类分为设计(机械设计、产品…

点击查看全部

约翰霍普金斯大学 机械工程学理科学士和硕士联合学位

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

我申的上吗?

Insert title here