康奈尔大学劳资关系硕士入学条件

康奈尔大学劳资关系硕士入学条件及康奈尔大学劳资关系硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理康奈尔大学劳资关系硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括康奈尔大学劳资关系硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

康奈尔大学劳资关系硕士入学条件及实习就业

康奈尔大学劳资关系硕士研究生简介

专业中文名:劳资关系硕士

专业英文名: Master of Industrial and Labor Relations

学   制:2.00 年

学   费:人文社会科学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:美国康奈尔大学

领   域:人文社会科学

申请费:95美元

康奈尔大学劳资关系硕士专业介绍

康奈尔大学劳资关系硕士的学生可以从以下领域中选择一个作为关注方向:人力资源和组织;集体陈述;争端解决;劳动市场政策;或国际和比较劳动力。学生要完成至少48个课程和研讨班学分,包括规定的集体协商、组织行为学、劳动经济学、劳动与就业法、人力资源管理、和统计学课程。

康奈尔大学劳资关系硕士入学条件

学术要求: 本科毕业毕业,获得本科学位证和毕业证; 语言要求: 1.托福笔试:600,或网考:100; 2.无双录取; 其他要求: 提供GRE/GMAT成绩。

康奈尔大学劳资关系硕士实习就业

该专业毕业生可以在国有机构和私营企业中的人力资源管理部门从事招聘、培训与发展、国际员工安置、劳资关系、薪酬体系和策略性人力资源规划等工作。毕业生还可以在其他领域从事综合管理工作。

康奈尔大学 劳资关系硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

我申的上吗?

Insert title here