康奈尔大学环境毒理学理科硕士入学条件

指南者教育 2018-01-01 09:30:36

康奈尔大学环境毒理学理科硕士入学条件及康奈尔大学环境毒理学理科硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理康奈尔大学环境毒理学理科硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括康奈尔大学环境毒理学理科硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

康奈尔大学环境毒理学理科硕士入学条件及实习就业

康奈尔大学环境毒理学理科硕士研究生简介

专业中文名:环境毒理学理科硕士

专业英文名: M.S in Environmental Toxicology

学   制:2.00 年

学   费:农业与环境学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:美国康奈尔大学

领   域:农业与环境学

申请费:95美元

康奈尔大学环境毒理学理科硕士专业介绍

康奈尔大学环境毒理学理科硕士为学生提供了一个机会去扩展他们在毒性元素和化学物质与有机体和环境之间的相互作用方面的知识。教师感兴趣的具体科目从基础的环境物理学研究,包括生物化学、营养、遗传、环境化学、流行病学与医疗技术,到社会方面,例如风险沟通,公众观点、风险管理、环境法律等。

康奈尔大学环境毒理学理科硕士入学条件

学术要求: 本科毕业毕业,获得本科学位证和毕业证; 语言要求: 1.托福笔试:600,或网考:100; 2.无双录取; 其他要求: 提供GRE/GMAT成绩。

康奈尔大学环境毒理学理科硕士实习就业

通过对本专业的学习,学生毕业后凭借其专业的知识和能力,可进入药品制造和药品销售等行业就职,在医疗机构里任职,或称为医疗咨询师。同时也可进一步学习,获取博士学位。

康奈尔大学 环境毒理学理科硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

我申的上吗?

Insert title here