耶鲁大学公共健康硕士入学条件

指南者教育 2018-01-01 08:28:52

耶鲁大学公共健康硕士入学条件及耶鲁大学公共健康硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理耶鲁大学公共健康硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括耶鲁大学公共健康硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

耶鲁大学公共健康硕士入学条件及实习就业

耶鲁大学公共健康硕士研究生简介

专业中文名:公共健康硕士

专业英文名: Master of Public Health

学   制:2.00 年

学   费:医疗卫生科学

入学时间:1月;8月

授课语言:英文

授课校区:美国耶鲁大学

领   域:医疗卫生科学

申请费:100美元

耶鲁大学公共健康硕士专业介绍

耶鲁大学公共健康硕士简称M.P.H.,公共健康硕士的学生选择以下领域其中之一作为其专修方向:生物统计学、慢性流行病学、环境健康科学、微生物流行病学、甲亢管理、健康政策以及社会和行为科学。公共健康硕士鼓励学生选择耶鲁大学公共健康学院其它系的选修课或者选择大学其它学院的选修课,目的是为了从耶鲁大学研究生和职业学院中受益,并且理解公共健康事物的复杂性和多面性。独特的系列课程、社区实践活动以及场地或实验室研究为学生提供众多的机会,让他们的学术项目贴合具体的的职业意向。

耶鲁大学公共健康硕士入学条件

学术要求: 四年制大学本科学历,且成绩优异; 语言要求: 1.托福网考100分以上; 2.无双录取。 其它要求: 提供GRE成绩。

耶鲁大学公共健康硕士实习就业

本专业的学生毕业以后可以在医院、学校、研究机构、诊所、社区中心从事健康教育、健康促进、咨询、健康研究、疾病治疗等工作。

耶鲁大学 公共健康硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询