耶鲁大学林业硕士入学条件

耶鲁大学林业硕士入学条件及耶鲁大学林业硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理耶鲁大学林业硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括耶鲁大学林业硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

耶鲁大学林业硕士入学条件及实习就业

耶鲁大学林业硕士研究生简介

专业中文名:林业硕士

专业英文名: Master of Forestry

学   制:2.00 年

学   费:农业与环境学

入学时间:1月;8月

授课语言:英文

授课校区:美国耶鲁大学

领   域:农业与环境学

申请费:100美元

耶鲁大学林业硕士专业介绍

耶鲁大学林业硕士学位是为想要从事林业资源管理与政策领域的职业学位而设置的。这些就业机会可以是私营部门林业管理(公司与咨询机构),也可以是公立部门的林业管理(联邦政府、地方政府、县政府、教育、国家组织以及非政府组织等)。这两种就业机会是主导林业硕士课程设置的主题:多种学科教育与多方面知识的结合。第一阶段:基础知识,是开发学生信息库的一个过程。第二阶段,融汇知识、提升能力的过程。第三阶段,知识的分析与提炼。

耶鲁大学林业硕士入学条件

学术要求: 四年制大学本科学历,且成绩优异; 语言要求: 1.托福网考100分以上; 2.无双录取。 其它要求: 提供GRE成绩。

耶鲁大学林业硕士实习就业

林业硕士学位专业的毕业生在林业资源管理与政策领域有很多的就业机会。这些就业机会可以是私营部门林业管理(公司与咨询机构),也可以是公里部门的林业管理(联邦政府、地方政府、县政府、教育、国家组织以及非政府组织等)。

耶鲁大学 林业硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

我申的上吗?

Insert title here