耶鲁大学宗教文科硕士入学条件

耶鲁大学宗教文科硕士入学条件及耶鲁大学宗教文科硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理耶鲁大学宗教文科硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括耶鲁大学宗教文科硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

耶鲁大学宗教文科硕士入学条件及实习就业

耶鲁大学宗教文科硕士研究生简介

专业中文名:宗教文科硕士

专业英文名: MA in Religion

学   制:2.00 年

学   费:人文社会科学

入学时间:1月;9月

授课语言:英文

授课校区:美国耶鲁大学

领   域:人文社会科学

申请费:100美元

耶鲁大学宗教文科硕士专业介绍

耶鲁大学的神学院提供宗教文科硕士(简称MAR)的授予,该学位包括综合学位和专业学位,学制为两年,共48个学分。其中综合MAR学位是让学生为从事布道和服务工作(包括中学教育、大学或医院的礼拜堂牧师、非盈利性管理、宗教写作等)而做好准备,而专业MAR学位通常是让学生为博士阶段的学习而作准备。综合项目的学习由多种神学学科的研究组成,包括圣经研究、系统神学、礼拜学、古代基督教(包括更广的文化背景下的关于基督教的选修课)。学院鼓励学生参加法律学院、管理学院、公共健康学院、林业学院等学院或宗教研究、美国研究系、艺术历

耶鲁大学宗教文科硕士入学条件

学术要求: 大学本科学历,且情商高、个人交流能力、主动性强(需要面试评估)。 语言要求: 1.雅思7.0分以上(不接受托福成绩); 2.无双录取。 其它要求: 提供GRE成绩。

耶鲁大学宗教文科硕士实习就业

综合MAR学位是让学生为从事布道和服务工作(包括中学教育、大学或医院的礼拜堂牧师、非盈利性管理、宗教写作等)而做好准备,而专业MAR学位通常是让学生为博士阶段的学习而作准备。

耶鲁大学 宗教文科硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

我申的上吗?

Insert title here