普林斯顿大学机械与航天工程理科硕士入学条件

普林斯顿大学机械与航天工程理科硕士入学条件及普林斯顿大学机械与航天工程理科硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理普林斯顿大学机械与航天工程理科硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括普林斯顿大学机械与航天工程理科硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

普林斯顿大学机械与航天工程理科硕士入学条件及实习就业

普林斯顿大学机械与航天工程理科硕士研究生简介

专业中文名:机械与航天工程理科硕士

专业英文名: Master of Science in Mechanical and Aerospace Engineering

学   制:2.00 年

学   费:工程技术学

入学时间:9月

授课语言:英文

授课校区:美国普林斯顿大学

领   域:工程技术学

申请费:90美元

专业排名:8

普林斯顿大学在2018 US NEWS 全美机械工程类排名中位列第8

点击查看全美机械工程类专业排名

普林斯顿大学机械与航天工程理科硕士专业介绍

普林斯顿大学该系的研究生项目有着优良的传统,并且侧重于培养学生对许多不同课题的基础的理解力,对特殊领域深厚的理解力以及优秀的交流能力。绝大多数的技术问题都需要跨学科的技巧来解决,而机械与航天工程系的教师在他们的教学中体现了这种多样性。与导师的交流经历将会成为学生的全面导向,让学生为从学生向拥有选择领域的领导力的职业人的转变而做好准备,同时培养学生探究新领域的能力。该系为学生提供内燃与能源转化、材料科学、生物机械、力学与控制、水下装置、飞行科学、天文装置、太空光学、计算与实验流体力学、激光与应用物理、动力学一级环境技术

普林斯顿大学机械与航天工程理科硕士入学条件

1.申请表; 2.学历证明及成绩单; 3.托福成绩; 4.推荐信; 5.研究或工作经验证明; 6.个人自述。

机械工程硕士项目解析

机械工程(Mechanical Engineering,ME)是工科三大专业之一,与许多学科领域都有交叉。美国机械工程大致可分为4类:能量类、材料类、制造和控制类。能量类主要包括能量、摩擦、燃烧、流体这四个方向;材料大类主要包括纳米微米机械材料、聚合工程、生物机械;制造类分为设计(机械设计、产品…

点击查看全部

普林斯顿大学 机械与航天工程理科硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

我申的上吗?

Insert title here