普林斯顿大学化学与生物工程理科硕士入学条件

普林斯顿大学化学与生物工程理科硕士入学条件及普林斯顿大学化学与生物工程理科硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理普林斯顿大学化学与生物工程理科硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括普林斯顿大学化学与生物工程理科硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

普林斯顿大学化学与生物工程理科硕士入学条件及实习就业

普林斯顿大学化学与生物工程理科硕士研究生简介

专业中文名:化学与生物工程理科硕士

专业英文名: MS in Chemical and Biological Engineering

学   制:2.00 年

学   费:工程技术学

入学时间:9月

授课语言:英文

授课校区:美国普林斯顿大学

领   域:工程技术学

申请费:90美元

专业排名:6

普林斯顿大学在2018 US NEWS 全美生物工程类排名中位列第6

点击查看全美生物工程类专业排名

普林斯顿大学化学与生物工程理科硕士专业介绍

普林斯顿大学化学工程研究生项目是是该校出色的研究生教育与传统的一部分。1869年,学院设立3个奖学金,研究生正式教育启动。1990年,研究生学院在该校正式注册,12年后第一所提供住宿的研究生学院在美国正式成立。由化学与生物工程指导的研究继续探寻着现代社会面临的有关技术与社会的挑战的工程科学知识,并且为工程科学建立知识基础。研究课题涵盖工程科学的基础应用、尖端实验、理论推理以及复杂的分子模拟等。该学院的使命是通过开展研究来培养化学与生物工程领域的领导者,而这样的研究定义了该领域的前沿知识。

普林斯顿大学化学与生物工程理科硕士入学条件

1.申请表; 2.学历证明及成绩单; 3.托福成绩; 4.推荐信; 5.研究或工作经验证明; 6.个人自述。

生物工程硕士项目解析

通常我们习惯将生物工程(BE)和生物医学工程(BME)混为一谈,事实上从美国大学的院系设置也会看到,二者是相通的,研究方向会有很多重合,只不过院系名称不同而已。但从原则上讲,二者是有区别的。二者的侧重点不同。生物工程是涉及医疗、制药、食品、农业、环保、轻工等有关人类衣食住行各个行业的新兴工程领域…

点击查看全部

普林斯顿大学 化学与生物工程理科硕士

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

我申的上吗?

Insert title here