塔斯马尼亚大学文学(日语)硕士文凭研究生申请要求

指南者教育 2018-02-20 10:22:07

塔斯马尼亚大学文学(日语)硕士文凭申请要求及塔斯马尼亚大学文学(日语)硕士文凭申请材料要求清单是学生很感兴趣的问题,下面指南者留学整理塔斯马尼亚大学文学(日语)硕士文凭研究生申请要求及申请材料要求清单供大家参考。其中包括塔斯马尼亚大学文学(日语)硕士文凭研究生专业学校中文名、学校英文名、专业中文名、专业英文名、专业、学历、学制、入学日期、学费、是否接受转专业、语言要求、学术要求、其他要求及申请材料清单。

塔斯马尼亚大学文学(日语)硕士文凭研究生申请要求及申请材料要求清单

塔斯马尼亚大学文学(日语)硕士文凭研究生专业介绍

学校中文名:塔斯马尼亚大学

学校英文名: University of Tasmania

专业中文名:文学(日语)硕士文凭

专业英文名: Graduate Diploma of Arts (Specialisation) Japanese

专  业:教育语言类 其他语言

学  历:硕士

学  制:1年

入学日期:春季和秋季

学  费:25500 澳元/学年

塔斯马尼亚大学文学(日语)硕士文凭研究生申请要求

语言要求

母语非英语的海外申请人要求提交雅思总分最低6.0,单项不低于6.0的语言成绩。
学校也接受托福(IBT),要求总分88,单项不低于22。

学术要求

塔斯马尼亚大学文学(日语)硕士文凭要求申请人拥有本科学位,接受与申请方向相关专业课程背景,个别情况转专业背景的申请人也会被酌情考虑。
建议内地申请人均分不低于65%,如来自传统211、985高校的申请人均分要求可再放宽一些。

塔斯马尼亚大学文学(日语)硕士文凭申请材料要求清单

1.中英文在校成绩单(原件)
2.中英文在读证明(如果在读中要准备在读证明)(原件)
3.中英文毕业证/学位证(原件)
4.中英文排名证明(原件)(可选提供)
5.语言考试成绩单
6.个人简历
7.个人陈述/ESSAY
8.推荐信(2-3封)
9.护照个人信息页
10.存款证明
11.专业资格证书、获奖证书、荣誉证书等的复印件(可选提供)

塔斯马尼亚大学 文学(日语)硕士文凭

微信搜索“指南者教育”,添加指南者教育微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询