香港浸会大学学校领导力与管理教育硕士研究生申请要求

指南者留学 2020-08-19 12:40:00

2020年香港浸会大学学校领导力与管理教育硕士申请要求及香港浸会大学学校领导力与管理教育硕士申请材料要求清单是学生很感兴趣的问题,下面指南者留学整理2020年香港浸会大学学校领导力与管理教育硕士研究生申请要求及申请材料要求清单供大家参考。其中包括2020年香港浸会大学学校领导力与管理教育硕士研究生专业学校中文名、学校英文名、专业中文名、专业英文名、专业、学历、学制、入学日期、学费、是否接受转专业、语言要求、学术要求、其他要求及申请材料清单。

香港浸会大学学校领导力与管理教育硕士研究生申请要求及申请材料要求清单

香港浸会大学学校领导力与管理教育硕士研究生专业介绍

学校中文名:香港浸会大学

学校英文名: Hong Kong Baptist University

专业中文名:学校领导力与管理教育硕士

专业英文名: Master of Education (School Leadership and Management)

专  业:教育语言类 教育学

学  历:硕士

学  制:1年

入学日期:秋季

学  费:89100 港币/学年

香港浸会大学学校领导力与管理教育硕士研究生申请要求

语言要求

母语非英语的海外申请人需要提交托福总分最低79(无具体小分要求)的语言成绩。
也能用总分不低于6.5的雅思成绩代替(无小分要求)。
内地学生还可以用大学英语六级或专8成绩代替。

学术要求

香港浸会大学学校领导力与管理教育硕士不限制申请人本科背景,欢迎转专业的申请,但申请人一般拥有相关的背景知识。
均分要求一般不低于80,来自211或985高校的申请人要求会适当放宽。
专科学历的申请人如果有适当的工作经验也会被考虑。

其他要求

香港浸会大学学校领导力与管理教育硕士不要求申请人提交GRE或GMAT成绩。
如有相关工作经验对申请有一定帮助。

香港浸会大学学校领导力与管理教育硕士申请材料要求清单

1.中英文在校成绩单
2.中英文在读证明(如在读)
3.中英文毕业证/学位证
4.个人简历
5.护照个人信息页
6.托福、雅思或大学六级英语成绩
7.2-3封推荐信
8.其它项目要求的标准化考试成绩(如GMAT或GRE)
9.其它申请材料(如部分专业要求的作品集、Writing Sample)

香港浸会大学 学校领导力与管理教育硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}